ESSEN & TRINKEN
Food

ESSEN & TRINKEN

ESSEN & TRINKEN steht für Lebensfreude, Genuss und eine Koch-Kompetenz, die unter Food-Magazinen einzigartig ist. Seit mehr als 40 Jahren bietet das Magazin raffinierte und dabei einfach nachzukochende Gerichte, entwickelt von Spitzenköchen. Damit die Gerichte garantiert gelingen, wird jedes Rezept dreimal gekocht und verfeinert, bevor es in ESSEN & TRINKEN "serviert" wird. Dieses detailverliebte Kochwissen gibt das Magazin jetzt noch direkter an seine Leserinnen und Leser weiter: mit konkreten Ratschlägen und Handlungsanweisungen der ESSEN & TRINKEN-Köche für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Darüber hinaus steht ESSEN & TRINKEN für opulente Optik, höchste journalistische Kompetenz und einen einzigartigen Themenmix: mit spannenden Interviews, außergewöhnlichen Reiseberichten und stilprägenden Trends aus der Welt des Kochens. Mehr Informationen rund um ESSEN & TRINKEN gibt es im Internet unter ESSEN-UND-TRINKEN.de.

Birthe Riemann
Gründungsjahr
1972
Auflage
IVW-Zählung
Erscheinungsweise
monatlich
Plattformen
Print, Web, App